[拜仁]里贝里离开拜仁 只去巴萨

  尽管皇马、切尔西和曼城也对里贝里很感兴趣,但看来只有巴萨才能入这位法国中场的法眼。之前已经有报道说巴萨已经与拜仁达成协议,在本赛季结束后获得这位法国中场。今天,里贝里的经纪人又站出来表示:“如果里贝里离开拜仁,他只会去巴萨。那里有世界上最顶级的球员,对里贝里来说,为巴萨效力是一个难得的机会。”

全部回答

如果里贝里离开拜仁,他只会去巴萨...

如果里贝里离开拜仁,他只会去巴萨或皇马,只有这样的顶级豪门才有利于他发挥技术

来巴萨有发展

我个人觉得像他那样的技术型球员到巴萨能够更好的发挥他的技术,那里才是他更好的去处。

里贝里 一走败人不行了