有经验的妈妈帮帮忙我吧!!

我的女儿快3岁了,昨天他说PP疼,我一看外阴有点红,就用盐水给她洗了洗(以前也红过,洗洗就没事了),但是今天早上起来我一看外阴是不红了但有黄色的发黏的东西——有点像刺目糊。 有谁知道这是怎么回事,是什么病,要怎么治疗! 在这谢谢大家了!我真的很急!!希望大家多多帮忙!!!!!!!!

全部回答

    主要是你和孩子的衣服要分开洗,孩子和你的内衣裤要晾在有太阳的地方。让太阳晒晒以帮助消毒~! 幼女阴道炎   多见于穿开裆裤的小女孩,发病原因是女孩在玩耍时坐在地上或在地上爬着玩,或手指直接捅进阴道,甚至置放异物,致使外阴、阴道受污染,诱发阴道炎。
    主要症状表现为外阴红肿,阴道内流水样分泌物,阴道灼痛或奇痛难忍。   用药之道:如一般细菌感染,局部可涂用红霉素软膏。或六一散(含滑石、甘草)冲水清洗阴道和外阴,便可收到满意效果。
  为防患于未然,不要给女孩子穿开裆裤,改穿宽松易脱的闭裆裤,同时教育女孩讲究卫生,勿用手或异物触摸阴道,每晚给女孩清洗会阴。   也可用1:5 000高锰酸钾溶液(呈淡粉色)洗外阴,对较大的幼女可令其坐浴每日2-3次,每次15分钟左右。
  禁用刺激性较大的肥皂用力擦洗。而可用1%-1%洁尔阴液,通过较细软的像胶导尿管,轻轻送至阴道顶端进行冲洗。保持外阴清洁干燥。

要保持清洁,另外你可以用土方:精美素眼药膏涂涂试试看/少开的麻油冷却后涂。如果严重的还是要上医院就诊。

宝宝这么小,首先排除阴道炎的可能;另外,平时给宝宝勤换内衣,每天坚持用盐水清洗,再观察几天看看。

最好是去有名威的医院挂专家门诊,找个专业人事看你心里才有底,不要耽误时间,以后严重了就麻烦了。