ATI X2300显卡能玩《镜之边缘》吗

刚下来4个多G的《镜之边缘》,装上后说“由于应用程序配置不正确,程序未能启动。重新安装应用程序可能纠正这个问题。”可我从新装后还是一样的情况,有人说是显卡不够。我家是ATIX2300显卡,能玩这个游戏吗?

全部回答

  是HD2300吧。。HD2300是ATi的一款集成显卡。。 性能还说得过去,低效果能玩很多游戏的,个人估计《镜之边缘》也不成问题。。 不过,“由于应用程序配置不正确,程序未能启动。重新安装应用程序可能纠正这个问题。
  ”这种问题一般不是配置不够造成的,“有些人”是在胡说是可以肯定的。。 其实,这种问题一般是没安装VC++2005Redist或者是。NetRedist造成的。。 一般把这些东西安装上就没问题了。
  。 先装VC++05吧,大多数时候都是缺这个。。 。

全效果开到最低是可以的。。。

首先告诉你的是,ATI 2300是ATI的一款独立显卡.对于你说的那款游戏,是可以玩的.万一不行的话,把楼上的VC++2005Redist或者是.NetRedist下载安装之后再安装游戏软件就可以了,祝你玩得开心