天蝎男生喜欢什么样的女生

全部回答

  哈哈,这个让我来告诉你吧,很准! 他们首先喜欢漂亮的女孩子,然后喜欢能说会道的,用现在人的话来说就会忽悠人的!!!!你要吹住他!然后让他摸不透你的心思的,掉足了胃口,然后体贴点,体贴不是不让他照顾你了,男人都有照顾女孩子的心思的,准确点说:自立。
  一定要让他觉得你不好征服,那这时候他就被你栓住了,记住:他们绝对喜欢美女!喜欢漂亮的东西,时尚点的,比如给他买条名牌腰带,领带啊,火机了,还有就是他们绝对是吹毛求疵的类型的,你首先要打扮好自己!。

    我是双鱼mm,现在的丈夫跟原来的男朋友都是天蝎,原来的那个我是第三者,他比我大十岁,不知道怎么就爱上了,也交往,就是情妇的类型。那时候在上大学,才20岁,也很痛苦,但还是很爱,可能星座真的很准,天蝎跟双鱼真的很合,但是最终还是不能在一起,他的老婆是巨蟹,很爱家的那种,到现在我才真的觉得他们才是最合适的,因为我现在才明白,天蝎的心里一生可能会爱很多很多人,他们真的在情感上肉体上都是比较强烈的那种,只有巨蟹的女孩子可以安静的守候。
    我想我不行,或者是不怎么敏感的土相星座也可以,因为不容易发现,所以会一生相伴。 我丈夫也是天蝎,也吵架,也很好过,但是不像第一个那么爱了,也不敢爱了,天蝎不是每个女孩子留得住的,我发现这样我们反而比较快乐,因为双鱼天蝎是最合得来的嘛,只要放宽心,就一定会比别的星座容易相处的。
     所以,现在又长胖了。 嘿嘿 。

我是天蝎,第一个女友狮子座,一见钟情,死在三角恋上。 第二个女友双鱼座,相处融洽,很好处。 第三个女友双子座,死的最参,天蝎们以后都不要和双子来往了,它们是最花心的 死的只是自己,天蝎们且记。

谁说天蝎和巨蟹最合得来了,我女友就是巨蟹,我们之间三天两头的开战,我真得受不了这种长期的唇枪舌战。我喜欢那种温柔,娇小,可爱,贤惠,大方,有气质,愿意依靠我而身裁又好的女孩子

天蝎的男孩的确喜欢漂亮的MM,也很绝情,一旦对女朋友提出分手,就算女朋友怎样挽救都没回头路

天蝎男生很喜欢可爱的女生,当然,漂亮是肯定不能缺的,不然他会觉得很没面子.另外你一定要具备挑战性,轻易得来的他绝不会喜欢,而且对他开始要冷一些,这样他才会对你有兴趣,想要征服你.还有就是你要够聪明,又蠢又笨的女生他看都不会看一眼,蝎子本身不擅长和没有内涵的人交流.最后就是你的身材要好.嘿嘿!天蝎男生很难侍侯就是了,如果你足够特别,那么就和他交往吧.