搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我家房租一千六百元是不是太贵了呢

零零年租的。在城区路边的。 面积九十多平方米。 租主不愿意降价。 听说东莞有对长时间租房人免一个月租金的习惯。 是这样么。 大家有便宜一点的房子出租么?? 谢谢!! 最好客厅和主睡室大一些的。 一千元左右最好了。

你现在的房子条件怎么样呢?如果好的话1600就不算贵了,一分钱一分货吧,钱贵的话条件自然会比那些租金便宜的饭条件好的啊!我男朋友的一个朋友租房,几百块一个月啊,可是治安好乱的啊,经常有偷盗现象的,而且楼下经常有打架之类的事发生的!我男朋友家里的房租出去2500一个月,那里环境和配套设施就很好哦!要看你想租怎么样的房吧!

你现在的房子条件怎么样呢?如果好的话1600就不算贵了,一分钱一分货吧,钱贵的话条件自然会比那些租金便宜的饭条件好的啊!我男朋友的一个朋友租房,几百块一个月啊,可是治安好乱的啊,经常有偷盗现象的,而且楼下经常有打架之类的事发生的!我男朋友家里的房租出去2500一个月,那里环境和配套设施就很好哦!要看你想租怎么样的房吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有这种习惯的; 这要看你租的房子是不是在交通便利的地方,从问题看来你所租的房子地理条件不错业主就是看中这一点才不会降低租金的,心想你不租还有大把人争着来租呢。 符合你的要求的是很少的,正所谓一分...全部

没有这种习惯的; 这要看你租的房子是不是在交通便利的地方,从问题看来你所租的房子地理条件不错业主就是看中这一点才不会降低租金的,心想你不租还有大把人争着来租呢。 符合你的要求的是很少的,正所谓一分钱一分货吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想住得舒服当然得花钱啊

要想住得舒服当然得花钱啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的房子就是这个价位差不多了

你的房子就是这个价位差不多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你觉得房租太贵,你可以问问其它人的房价啊。 这样你也会知道房价究竟贵不贵。你的价值观和我们的不同。这个怎么说呢!

你觉得房租太贵,你可以问问其它人的房价啊。 这样你也会知道房价究竟贵不贵。你的价值观和我们的不同。这个怎么说呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个价钱有每个价钱相对应的等值的,如果几百块钱的或者是便宜一点的肯定没有你现在住的好的。

每个价钱有每个价钱相对应的等值的,如果几百块钱的或者是便宜一点的肯定没有你现在住的好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多