搜索
爱问首页 爱问商城

开间沙县小吃赚不赚

我想开间沙县小吃,可我不是福建的人,也不是很熟悉它的做法,只是自己很喜欢吃,周围的小店也都很好的生意,我想学然后自己开。 金融危机,我失业了,手头的钱也没多少,不知道这次值不值得我投入,要是不行的话就完了,大家帮我出出主意。 本人不怕累也不怕苦,最关键的是它的利润有多大。现在的肉那么贵。 一切我都可以学的。我很相信我自己的。(相信努力就会有所成绩)

开沙县赚还是赔,关键在于你的店面是开在哪里的,如果在人很多,也就是中午或傍晚有很多人来吃的的地方,那你就得了地利,现在是金融危机但是金融危机不影响人们吃饭啊,也没造成价格上涨啊,也就是说金融危机不会影响饮食业只影响制造业,别听电视报纸鼓吹,要眼见为实。 当然手艺好,做菜好吃,人家吃了还会来的,还要讲卫生,这个最重要,没有这个,一切都完了,所以还要得人心嘛!

开沙县赚还是赔,关键在于你的店面是开在哪里的,如果在人很多,也就是中午或傍晚有很多人来吃的的地方,那你就得了地利,现在是金融危机但是金融危机不影响人们吃饭啊,也没造成价格上涨啊,也就是说金融危机不会影响饮食业只影响制造业,别听电视报纸鼓吹,要眼见为实。 当然手艺好,做菜好吃,人家吃了还会来的,还要讲卫生,这个最重要,没有这个,一切都完了,所以还要得人心嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么叫沙县小吃

什么叫沙县小吃 收起

0 0
收起 提交
加载更多

店不在大小 好吃就行` 还有就是要卫生方面要注意``酒香不怕巷子深 还有啊店面选址 一般要靠近市场 学校 夜市 或着有工厂的地方 不会做可以去考察 小摊加盟费一般不会...全部

店不在大小 好吃就行` 还有就是要卫生方面要注意``酒香不怕巷子深 还有啊店面选址 一般要靠近市场 学校 夜市 或着有工厂的地方 不会做可以去考察 小摊加盟费一般不会太高1。
  2千左右 前阵子我思量着开个牛筋面来着 [着实下了番功夫] 地也选好了 加盟1000 货源也找好了 利润也很好 对半利 但是由于实在分不开身 就黄了 我决的你可以家盟个可移动的小吃车啊 这样又可以省区房租``就是有点受罪 冬天冷啊 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定赚只要你 按照一楼所说的就赚

肯定赚只要你 按照一楼所说的就赚收起

0 0
收起 提交
加载更多

开在学校门口,包你赚翻! 不过做餐饮最重要的还是卫生,毕竟是吃的东西嘛~ 呵呵! 祝你生意兴隆哦~~~

开在学校门口,包你赚翻! 不过做餐饮最重要的还是卫生,毕竟是吃的东西嘛~ 呵呵! 祝你生意兴隆哦~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

走自己想走的路,一定会成功的!

走自己想走的路,一定会成功的!收起

0 0
收起 提交
加载更多