老婆老闹,怎么办

老婆老是觉得我对他不好,每天都哭闹不止,怎么办啊

全部回答

首先要弄明白老婆闹的真正原因 无非是有两种可能 第一 闹的原因的确有理是你有不足的地方那就需你表态改正错误或不足的地方 问题迎刃而解 第二无理取闹 也是你爱的不够 多给他点爰 多谈谈心 把问题解决在初期 他得到爱多了也就不闹了 如这些都不管用的话 一定是她心中另有打算了 你也不必用离婚吓虎他了 只有真正办离婚手续才能彻底园满解决了 你说呢 祝你幸福

可爱的两口子,没什么的只是耍耍性子罢了女人嘛!

    要是真心爱她----你能这样子费心,说明你是个心地很善良,温柔的爱她的男人,所以你们当然要好好过下去。不过你的方法可能不太对,男人经常提出离婚对女人的打击是非常大的,显得很小心眼哦,但我感觉你本质上也不是那么狭隘的小男人。
   那么就想办法改变这种状况吧,首先,再也不要轻易提出离婚,对以前的做法也最好做适当的解释,让她开怀,她很可能因为你老那样说而觉得你的感情很不可靠,女人心里总存在这种疑虑,是会很郁闷的。  其次,你们之间在有什么问题的时候,在申明你很爱她的前提下,(其实说爱有时候不是用语言的)。
  不要回避,好好沟通,也不要因为嫌麻烦置之不理。最后,想办法让你的爱人学会适当的独立吧,感情上的,生活上的,他好像过于依赖你了。这样并不利于你们感情的长久。 祝你们幸福。

一个办法,多陪她。 特别是公众的地方。 比如她的娘家, 或者她认为重要的人的地方, 她的好姐妹多的地方 试试吧, 如果你真的有心的话

Just divorce her, there were lot of good women in this world.

简单 首先要弄明白为什么老是闹 一定是有内因的.好好聊明白 如果她不愿意说 或者聊不明白 那就不理她 然后再问 应该差不多了,如果还不说,那没办法只能不理她了.不过做这些事的前提是她无理取闹的前提下.