青岛 司法考试培训

青岛哪一家司法考试培训比较好呢?

全部回答

如果是面授班必然会受到时间和师资的限制,个人感觉法律教育网的网上辅导挺好,在家里就可以上网学习,还都是名师授课,价格也不贵,建议你试试。

  青岛的师资不好,即使报班也不会有名师常过来讲课的,而且现在学费比较贵,上课闹哄哄的,建议你去 ,我就是在那买的资料,基本上都是和个大学校培训班同步的课件。年前买600块,包括了所有名牌学校的所有课程,但最后的包过班需要另收费。
  600块钱包括三校、万国、指南针、海天、律政等学校的基础版、强化班、串讲班、冲刺班资料,我基础不好,买了资料第一年差两分没过,第二年超了30分,建议你买那个资料,物超所值。

     综合比较来说 指南针 是比较好的 选择 万国 价位与实际水平 相差太大 北京的师资 来青面授的那些人的水平 就一般了 除非 你喜欢花六千元钱 买只普通的价值只有几分钱的小蒜瓣儿 新奇点呢 就不说了 海天呢,不是很了解,据说人很少,不是同步的,信息有滞后性,考前信息应该不行,还听说不是专职的培训机构。
     其他的就不了解了,或许还有什么的。 指南针,法条是必备那是相当强,考前压题信息也比较准,再有指南针的几个老师,柏浪涛、刘凤科、周珺师从命题人,王旭也比较强,夏大炮的论述题也是打得很准,至于为什么那么准就不知道了。
   政法英杰,是没有,可能进不来吧 嗯,也就这些吧,其他再有培训机构 就没有听说过了。   不知道,满意否。 反正,司法考试是个艰苦的过程。
   报不报班,以个人情况而定吧,如过一天能坐住6个小时看书,可以自学。其他呢,还是听听得要好,另外,考前信息一定要信! 呵呵,好运了,诸位!。