新手提问

辛业股份大小非解禁完走势会如何

全部回答

  大盘正在调整,600754辛业股份是一个不错的股,但目前此股面临着两个不利情况一是获利盘太多了要调整;二是大小非要抛售。依此,下步可能还要往下探底寻求支撑,按技术要求到10元有一个支撑,8元附近是一个强支撑。

  鉴于此,建议: 一是中长期持有,用时间化解亏损,另:近期可以高抛低吸,同样也会产生一定的收入的。 二是冲高后出,如有想法,待启稳后再入不迟。 想想看,股市里最缺的是资金,不缺的是机会,再看看哪天没有涨停的股票,而我们手里的股票不会天天涨的 。

600751锌业股份。跳空下跌,支撑不强。仍有回落空间。大小非接近后可以低吸,该股会有整体上市的概念。未来主力换回炒作