狼的问题???

到55级怎么转仲毛狼。。坐狼。。任务在哪里接。。我有盟,有根据地。。狼顶装备是那些??价格是多少??谢谢!!!!20分》》》》。

全部回答

你问的所有问题,答案都在各个村城里的宠物管理员那里可以找到,转55的大狼在宠物管理员,狼顶级装备也在宠物管理员那里.到QY城看看吧,就在精品店那个院里.

一楼的回答是接要小狼任务流程。而且第 11条已经改成死亡后 24小时了,55级的狼就到宠物管理员换啦,狼的装备现在都有卖了 。有钱就买号的 ,

    这个任务没有做过变动啊 1。与古鲁丁村庄的宠物管理员马汀交谈开始任务,并取得动物虐杀者名单。 2。回到种族出生地狩猎名单上所指定的怪物,并收集50个任务道具。 (1)人类:巨大蜘蛛\戮杀者\撕裂者,并收集50个血染的尖牙 (2)精灵:赤蜘蛛\巨勾蜘蛛\长爪蜘蛛,并收集50个血染的长爪 (3)黑暗精灵:黑暗镰刀\小黑暗镰刀\蜘蛛拦截者,并收集50个血染的巨勾 (4)半兽人:卡沙狼蛛\卡沙长齿蜘蛛\卡沙刀刃蜘蛛,并收集50个血染的卡沙尖牙 (5)矮人:猎人狼蛛\掠食者狼蛛,并收集50个血染的狼蛛爪 3。
    将50个任务道具交给宠物管理员马汀,并取得动物爱护协会会员名单。 4。依照名单与个村庄的动物爱护协会会员交谈。 (1)古鲁丁城镇的守门人贝拉多纳 (2)狄恩村庄的警卫麦提 (3)奇岩城镇的饰品商人艾尔黎安妮 5。
  宠物管理员马汀会出10个问题,一次全部答对就能得到宠物召唤手环,要是有答错的话就要重新跟每个村庄的动物保护协会会员说话才能再回答问题 马汀的问题: 1。  猜猜看存于250~1万年前属于狼的一种,但比狼的身体与头盖骨大且重,脑子智力较小智慧也差的动物名字是什么? 答案:恶狼 2。
  主人使用宠物的用途很广,下列一般不能使用于宠物的用途是什么? 答案:要求跑腿到村庄买东西回来 3。在天堂的世界里,下列哪种狼的栖息地错误? 答案:半兽人地域-黑毛之狼 4。  一般来讲,狼的尾巴是什么状态? 答案:时常把尾巴向下缩起来 5。
  下面请选出,关于狼的繁殖中不对的事项? 答案:怀孕期为9个月 6。野生狼的寿命目前还没有精准统计资料,那么住在动物圆里的狼寿命一般是几年? 答案:12~15年 7。想让宠物加速成长,要怎么做? 答案:指令宠物猛打怪物 8。
    下面是关于狼的说明,请选出对的答案? 答案:已长大成熟的狼体重会比一般男生来的轻 9。下面是说明有关狼的生活,请在选择中找出错的答案 答案:已怀有身孕的狼会在宽广的狂野里生下小狼建立家园 10。
  以生物学分类,狼是"食肉目犬科哺乳类? 答案:没有解答 11。  宠物死后,如在一定时间内没有复活,就会永远消失,那么最多在几分钟内让它复活? 答案:20分 12。
  狼能闻到离几公里以外的猎物的气味? 答案:2。4km 13。下列选择中,狼不吃的是什么? 答案:没有解答 14:狼群狩猎时,领先的是哪一个? 答案:公的 55级后到宠物管理员那里转换成座狼,QY那里就可以转。
     黑狼武器 最高攻击力是537 宠物商人那里有卖 同时那里也有350攻击的那个 你可以先去宠物商人那里比下价格 个人推荐要买就买顶级的 就算自己以后不用 也可以脱手 中间等级的实在不好卖 。