人为什么要结婚呢?

人为什么要结婚,是因为大多数人结婚所以要结,害怕成为别人眼中的另类,还是因为害怕孤独而结婚呢?

全部回答

其实,现在这个年代没必要为了结婚而结婚啊.如果在合适的时间遇到合适的人,自己就想和那个人在一起生活并相伴一生.我想啊,你现在可能只是觉得自己一瞬间长大了,要接受一些过去没接受过的事情而不是很习惯罢了.当你有一天你遇到一个自己喜欢的人的时候.你就会觉得哦,原来结婚是这么回事啊.想想我说的有道理吗?每个阶段的生活有每个阶段的精彩.把握住人生的每个阶段.过了可就不回来了哦.

大多数人结婚是因为他们选了顺应自然,你可以不用顺应自然。

可能是因为想找个伴儿吧!