我现在特别矛盾

我很爱他。我现在真的不知道该怎么办。我想抓住他又怕错过他,所以很矛盾。在我心里有70%想抓住他,只有30%害怕错过他。我怕我再也遇不见我爱的男人了。我该怎么办。

全部回答

爱他就要抓住他!`你和我一样是女人`我也懂你的心情!``现在的人不该微微梭梭 如果真的错过了!你会后悔一辈子的!应为那是你爱的人``相信我吧!

你抓得越紧,他就越想逃。与其苦苦思索怎么抓牢他,还不如花点心思努力提高自己。你的人对了,你的爱情也就对了。

如果是正常的男未婚女未嫁!那么爱他就让他知道吧!爱一个人就是让他知道你在爱他,让他感觉到你在爱他!爱情是争取来的不是等来的!爱他就告诉他吧!

真正的爱是不顾一切的 但很少,要爱就爱一次,要100%的去爱。 同时你要随时有心理准备打算最坏的结果。 没有什么比爱跟伤人。爱的好就是蜜,不好就是毒药。切记。。。。。。

你好! 爱一个人一定要100%!!

不要做自己后悔的事如果你爱他就应抛弃一切啊