很怪的感觉?

怀孕三个多月了,但是老是觉得心理有种说不出的感觉,感觉整个人老是晕晕沉沉的,什么都不想做,两个月的时候有去医院检查过,做了BC,医生说没有问题,但现在害怕去医院,能不能告诉我不去医院检查宝宝不会有什么问题吧~我不会出了什么毛病吧·

全部回答

怀孕前几个月,特别是前三个月的时候很容易犯困的,就感觉身体没劲,什么都不想做,我那时侯还是夏天呢,休息就呆在家里睡觉.多休息休息,没有关系的! 宝宝的心情也会随着你而变哦~ 保持愉快的心情,相信自己 定期去医院检查

不会有什么问题的,要保持好的心情,去医院检查心里会放心的,祝你好孕!

是正常反应,过几个月也许就好了,也可能一直这样,因人而异.只要按照医生的话做,按期去检查不会有事的,不用担心. 我当时也是这样,不吐的历害.不过四个月就好了.就是不爱动,很懒的.

这样很正常呀,我也是的.但是该去检查还是要去呀

我现在怀孕19周了,也总是有你说的那种感觉,整个人都觉得不够清爽、精神。应该不会是有什么问题,或许是妊娠反应的一种吧。 打起精神来,让我们共同迎接小BB的出生吧。祝你孕期快乐!