傻瓜相机怎么用,一定要按一下,对不?

全部回答

  所谓“傻瓜”,并不是相机真傻,相反,相机很“聪明”,他知道你需要拍照的场景需要什么样的快门、速度,和如何聚焦。而这一切调整都需要经过相机测量被摄物体的位置和光线强弱,通过相机内部的处理器计算后自动做出调整的。

  所以,在确定拍照物体后,应保持相机不动,至少要停顿1秒钟后才可以拍摄出理想的照片。 “傻瓜”,是形容使用简单,不需要做人工调整。 想得到比较专业的照片,还是需要人工调整,傻瓜相机就显得有些力不从心了。

楼上的回答很强啊~~~ 傻瓜相机其实不傻呢 可以自动捕捉光和进行调节,一般摄影要求即可满足了~

是要按一下的 不按那就神了哦 是自动调校 不是自动拍 想要找自动拍的那个 在城市里把车开到180 就会有个东西自动拍啦 呵呵

现在也有傻瓜到不用按快门的相机了,依靠软件识别笑脸自动启动快门拍摄。

傻瓜相机一定要按两下,而不是按一下,第一下按到一半停下(自动对焦),几秒钟后接着按第二下(拍摄),成了。

安装电池和胶卷。 依据天气和环境调整光圈。 依据远近调整焦距。 照相。 使用几个胶卷后就熟练了。