为什么孩子学习时走神、吃饭慢?

孩子(男孩)7岁半,上小学二年级,学习时老爱摸东摸西、精神不集中。吃饭也慢。家庭经济、气氛都还好。不知为什么这样?怎么办?

全部回答

这不是一天养成的习惯,就是贪玩,只能一点一点的改.给他规定吃饭的时间,要求不要太高,;完成了就肯定他.过两天缩短一点.有了进步就表扬,告诉他,他是完全可以做个认真学习,做事敏捷的好孩子的. 去医院检查一下也未尝不可,要注意的是不要给孩子留下一个"我是因为缺乏某种东西才这样的"的理由. 祝孩子健康快乐.

中国特色独生子女病。

去查查体内的微量元素含量吧