问下怎么把视角拉远???

界面设置最大镜头距离已经是最远了。但是感觉还是太近了。有什么办法可以拉的更远点?大脚那个什么超远视角网上有看见过。但是找不到,是现在这个版本没用了???谁有办法告诉下谢谢!

全部回答

/consoleSETtargetNearestDistance"50" 这个命令是用来调整Tab选择怪物的扫描半径的,并不是调整镜头距离,正确的命令是/script SetCVar("cameraDistanceMax", 25),系统默认最大15 。

超大视角 你喝酒精饮料 喝越多视角就越远 你调界面设置里面到最大 那就是最大了 不会再大了 你说的那个就是喝酒精饮料喝的 喝到你晕 你再看 视角就远了

没办法了 感觉这个距离已经很远了

界面设置只是指你所能调整到的最远距离啊,而不是你现在使用的距离,你使用鼠标中键滚轮滑动一下,就能调整你现在使用的视距了。 个人感觉不是特意为了某些情况,最远距离应该已经很满足要求了。

调电脑的分辨率,可以把镜头缩小,然后把距离看的更远。