世界女性服装品牌都有什么?

我想知道女性名牌服装都有什么?中国的外国的都行。诚意请教各位。谢谢!

全部回答

    推荐一小部分,更多品牌可以到“中国品牌服装网”上查询,上面有很多品牌可供参考。 (以下排名不分先后) 卡索 珠海卡索发展有限公司成立于1996年,位于珠海市香洲区紫荆路第一工业园,是集设计、生产、销售为一体的专业化品牌服装公司。
  在形象总监留美香港设计师珠海市服装服饰协会副会长JOANNE的带领下,坚持走设计的原创路线,致力打造中国人自己的国际品牌…… Levis 为了让女性更能将501的魅力表现至极限,在这个值得纪念的150周年庆,Levi"s再度将501重新演绎,融入更多的流行元素与女性意识,呈现全新款的6501。
     除了保存Lady"s 501版本的原创精萃之外,特别在外型与细部上动手脚,贴近人体…… 艾格 ETAM 法国ETAM艾格品牌女装以其时尚的风格,变化多样的款式,新颖别致的色彩,合理适中的价格,热情周到的服务、高雅的品位,精致的设计备受成功职业女性青睐。
     夏奈尔 创始人Gabrielle Chanel 夏奈尔于1913年在法国巴黎创立夏奈尔,夏奈尔的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。
   夏奈尔时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传…… 泽黛佳伊 泽黛佳伊黑白时尚女装,1984年诞生于日本佐渡,随着1986年作为东京国际珠宝节唯一指定时装引起世界关注后,泽黛佳伊就以非比寻常的速度发展着。
    1987年,泽黛佳伊时装公司成功在日本全境开设三十七家专卖店。88年进入韩国市场,随后进军新加坡、…… T。B2 T2R 宇宙星制衣(北京)有限公司是韩国宇宙星集团公司在中国的,以企划、生产、营销为一体的时装公司,是韩国T。
  B2时尚女装在中国地区的销售总公司(T。  B2商标在中国使用权由宇宙星制衣(北京)有限公司所有)T。B2的设计,面料完全来自于韩国,…… 花妃 “花·妃”与“科比娜丽”专为追求个性,注重品味,对时尚和品质,要求极高的20--40岁都市女性设计,并充分考虑生活中的搭配细节,无论上班或假日休闲,均巧妙结合潮流元素,自由地演泽出个人风格,通过其产品向所有消费者传递世界流行的服装文化,展现…… 姊妹港美集 本公司自九0年从香港发展到深圳,并在深圳创办了香港姊妹建业服装有限公司,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化时装企业。
      公司精心设计推出的“姊妹港美集”注册专利品牌女装是以轻松、自由、典雅、浪漫、性感。。。。。。为主的创作手法,是一个源…… 安曼 广州安曼服饰有限公司位于服装时尚前沿—广州。
   公司以发展品牌连锁为向导,在随时吸纳国际最新流行的同时,始终关注国内的女性衣着品味,通过独特的市场定位,全新的品牌打造,个性潮流的设计、高品质的服装和物超所值的服务,为现代都市女性塑造出优越和卓…… 阿依莲 阿依莲服装有限公司简介  阿依莲服装有限公司创建于2000年,是一家集休闲服装设计开发、生产销售为一体的服装企业。
    公司以高起点的品牌战略及稳中求进的特许经营模式开拓市场,四年多的时间里在全国20多个省市开设了100多家专卖店,“阿依莲”品牌…… 理惠的店 日本-理惠的店服饰, 是一家集时尚设计、生产、销售于一体的独资企业。
  “理惠的店”品牌理念源自日本,是专业面对现代少女的品牌。  原汁原味的日本少女风格,充分展现了现代新人热烈、奔放、朝气蓬勃……“理惠的店”尚属国内首创独特风格品牌,市面上绝无仅…… 伊丝丹奴 “ESDENU”源于世界时装王国意大利的佛罗伦萨,有着独特的文化内涵、崇尚自然,轻松随意,高贵典雅、简洁大气,用白、浅啡、褐、浅兰、海水兰、黑等系列色彩表达女人的柔情、个性、雅致、含蓄而不失传统魅力和风采。
     百图 Betu(百图)专为个性独立,注重品味,对时尚和品质要求极高的年轻都会女性而设计,并充分照顾生活中的每一环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合”自由发挥、随意配搭”的时装新趋势,自由地演…… 城市俪人 城市俪人品牌是在中国大陆、香港及境外的合法注册商标。
    公司在香港、深圳两个国际大都市建立了设计中心。   城市俪人品牌以简洁、入时的设计来配合紧凑的城市步伐、时尚的款式、贴身的裁剪、轻柔、舒适的用料,整个散发出清新、简约、个性的品味,既有上班…… 佛罗伦 "Fornari佛罗伦",一个代表年轻时尚、品味独特的意大利国际女性服饰品牌,一直以款式趋时、品质上乘、剪裁精巧而闻名。
     凯撒 凯撒推出了高级行政职业女装,采用欧洲、日本高级进口面料,透气性强,穿着舒适,特别是采用立体裁剪,版型好,能充分展示身材优点,上身效果佳,将中西方文化融为一体,形成精致独特的新款式。
   GITTI   GITTI品牌的目标消费者是20--45岁各年龄层的女性。  GITTI产品设计的风格走欧美路线,无论款式、布料都走在潮流的尖端,使其呈现出与众不同的显著特点:一是产品消费对象实现了各类不同身材女性的跨越。
  GITTI码数齐全,有从0码(加小…… 。

ONLY

  GUCCI,LV, FEEDI。 这些品牌既服饰也有配饰。
   还有以下服装品牌: 裕达 小猪噜噜 欧时力 阁兰秀 天意 “糖糖”“ 红粉紫嘉 PANTO 超音 PANTO 纵越 服饰珠绣 博西夏凉服 博纳BON 摇粒绒 香港阿郎 handc “博西”电 涉趣 休闲品牌 zcc 时光漫步超 TOMMY 潘通国际标 花花公子 供应各种烫 凤祥布艺 三 益 SAKE 盈智 JY100 PANTO ADO OEM 小元羊 steph 。