老公属牛我属羊生虎宝宝好还是兔宝宝好

老公是1973年3月17属牛,我的是1979年10月28属羊,生个虎宝宝会不会相克。

全部回答

  生肖、星座与血型能影响人的性格的说法都是迷信的,根本不可信。所以不要太在意这些东西。你不如学习怀孕、生育的知识更好些。比如怀孕前的三个月该做什么准备,怀孕的不同阶段应该注意什么,这些才能保证你有个健康的好宝宝。

  而宝宝出生后要学习哺育和早教的知识,以及如何教育孩子的知识能让你有个优秀的孩子。那些克不克的都是胡说。都是鸡猴不到头,我大爷和大娘就是一个属鸡一个属猴,2年后就是他们金婚纪念日了,你说这个准不准啊。

说不会,是因为他是你们的孩子,说会则是等他慢慢长大了,自然不像小时候那么听话。不要过于相信相生相克的话。顺其自然,最好。