我是A型血,我老公是B型血,为什么我的孩子是O型血?

我的血型是A型,老公的是B型血,可是孩子生下来以后做血型检查的时候会是O型的呢?为什么会出现这样的情况?

全部回答

有可能会出现0型血的情况。

我是B,我老公是A,我们的孩子也是O。 书上说是有这种可能的。你有什么疑问呢?

楼上的朋友,你太直言不讳了。嘿嘿。她自己应该明白。

有两种可能,一种是楼上说的,另一种是你和别人生的

A型血的人的基因代码是:AI,可以分为A和I两个 B型血的人的是;BI,可以分为B和I 4个基因分别组合就是AB AI BI II,所对应的血型就是AB A B O