请问蜂胶软胶囊有治病功效还是保健功效

前几天有个同学送给我两盒蜂胶胶囊,只说吃了对身体有好处没害处。盛情难却,只好收下,但不知道蜂胶胶囊有什么功效,也一直没敢吃,请问有了解蜂胶胶囊具体功效的吗?麻烦介绍下关于蜂胶胶囊的具体功效,正常人可以吃蜂胶胶囊吗?

全部回答

  蜂胶软胶囊是国家级星火计划项目产品,国家批准具有增强免疫功能的保健食品,富含黄酮类、萜类化合物,成分复杂而独特,具有惊人的杀菌、消炎作用、有很强的净化血液软化血管的作用,特别适合糖尿病、高血压、高血脂、动脉硬化以及胃病、肠炎、癌症等患者服用 [保健功能]免疫调节,延缓衰老 [适宜人群]年老体弱,免疫功能低下人群 [不适宜人群]无 [贮藏方法]用后关好瓶盖,置避光、阴凉处 [注意事项]本品不能代替药物的治疗作用 。

    首先回答蜂胶的好处: 全世界公认的最好的蜂胶是巴西绿蜂胶,这是当地热带雨林环境造就的。 巴西极品绿蜂胶的适应症: 呼吸系统:上呼吸道感染、扁桃体炎、咽炎、支气管炎、口腔炎等 泌尿系统:肾炎、膀胱炎、尿道炎等 消化系统:胃炎、胃及十二指肠溃疡等 代谢系统:糖尿病、肝炎、肝功能障碍等 循环系统:高脂血症、动脉硬化等 神经系统:头痛、偏头痛、神经衰弱等 蜂胶外用的神奇功效 蜂胶能治疗哪些皮肤病:蜂胶对消除疣子;带状疱疹;牛皮癣;湿疹、皮炎;皮肤瘙痒;脚气;鸡眼;真菌性头癣症;脱发;皲裂症;耳鼻咽喉病均有显著的临床功效。
     此外,巴西极品绿蜂胶在预防及治疗癌症方面,有非常好的效果。作为辅助剂治癌 ,蜂胶应用于临床的疗效表现有如下几个方面的特点 :抗癌的广谱性 ;为施行手术、化疗、放疗创造条件 ;减轻或免除化疗、放疗的毒副反应 ;减轻症状 ,改善患者的生存质量。
  胃癌、肝癌、结肠癌、脑癌、鼻咽癌、喉癌、牙龈癌患者。  蜂胶与放疗、化疗合用可明显提高疗效 ,并能减少放疗、化疗引起的毒副作用。还具有不同程度的抑癌生物活性和抗癌症血液高凝状态。
   此外,还可以用作艾滋病等严重的疾病的辅助治疗。 不过胶囊蜂胶不如液体蜂胶的效果好。当然价格要便宜很多,加拿大当地华人回国都是要买些蜂胶回中国送礼的。  很多朋友都说蜂胶的效果是非常好的,我个人认为蜂胶是保健品里最好的。
  请到小店看看介绍 。

蜂胶说白了就是各种植物萌芽时芽尖上的植物胶的混合物,成分复杂,与蜜蜂所处的环境、季节关系密切,西医药理分析没有发现有治病和防病的作用,所有在欧美是不允许其进入药品、食品市场的,不能作为食品、药品的添加剂,只能作为赋形剂用于化妆品、护肤品等。

[主要特点] 能调节血脂、血压、血糖等,净化血液,排除毒素,提高免疫力。 强身健体、防病抗病。 携带、贮存、服用方便。 包装平实,价格实惠,适于日常保健。 [适用人群]高血脂,高血粘稠度,动脉硬化,高血压,预防脑血栓和中风的人群;糖尿病及并发症患者;肠胃炎;十二指肠溃疡患者;肝炎患者。