公司局域网共享问题

如何设置每次访问我的时候都需要输入密码。 我已经关闭“简单文件共享”ADMIN有密码,新建的USER1用户也有密码。但是只要访问一次,关掉再进的时候就不用输入密码了(除非机器重启)。 我想设置成每次关掉再开都需要输入密码再访问我,请问怎么设置呢?

全部回答

建议试试这个解决方法:在“开始”-“运行”中输入“ c”,打开组策略编辑器,展开“计算机配置”-“安全设置”-“本地策略”-“安全选项”,其中有一项叫做“账户:使用空白密码的本地账户只允许进行控制台登录”的策略。把它设置为"禁用" 祝问题早日解决!

嗯。还有一个方法就是。。。 你的电脑设一个批处理。 每天都去自动修改一下你的guest用户密码。。

这个是对方电脑记录的问题,就想我们上某个网站浏览器可以自动记录账号密码一样,在你这里是没法设置的