深圳有没有创业培训机构

创业,想参加创业相关的培训

全部回答

培训的东西和买本书看差不多,真正要创业就到实现中去吧,想做哪一行就去了解目前做的好的那一家。分析它为什么成功,如果你来做你能不能做到?还少哪些条件,你要怎么解决。。。。。

有一个叫做全民商人的网站 专门提供互创业的项目你可以试试

如果真想创业,真想参加培训机构,就别单纯想在深圳找啦,看来你欲望还没那么强烈嘛~~~ 你可以参加陈安之的潜能开发课,或者刘克亚的快速百万富翁的讲课等等。 看似他们很疯狂,但是想法会站在一定的高度,只要相信,就会成功,就看你是不是一定要成功?想法强不强烈呢? 成功主要看自己!!!