盗号

今天刚被盗有密保卡我就不说什么了 可是盗号的怎么把我仓库密码能清空啊 我本来有密码的 可是被盗后怎么开仓库就不需要密码了啊 谁能解释下

全部回答

     玩完美首先你要做好被盗的准备,玩了那么多游戏个人认为防盗意识及方法已经很多了,可惜我还是多次灾在完美上。 你说的这种情况是利用你的ip跟踪式盗号,这种木马很变态一般是收费的。
  它能记录你的游戏的每一贞,就是每一个画面。所以游戏中你只要开过仓库那么被清是肯定的。  然后破译你的所有游戏代码。关于密宝现在只要记录你7次以上(我在论坛中看到的)就能破,因为在同一IP登陆总有一个号是不变得。

   关于找回问题,我不得不说除非你有完美神盾要不还是别找了(上万元的除外),你可能想我不是有密宝么?盗号的不傻他怎么想不到那!所以在盗你号以前他早取消密宝了。   鄙视盗号! 。

GM要盗你的号,简直比吃饭还简单,安几下键盘就是了

盗号的所作所为,还是需要各位被盗号玩家的大力支援。账号密码,仓库密码,元宝交易密码。==中了木马以后,别在中马的机子上更改什么,都没用的。更换机子。杀毒

总而言之!盗号的就是牛B!所谓牛B!就是牛的B!

楼上的说的对 但是你盗号了还是想一下怎么找回来吧 打客服

盗号是破解不了你仓库密码的,你在登陆帐号时你的机器已经中木马了,然后一定是你输入仓库密码,拿仓库东西了,盗号就知道你密码了,如果你发现号被偷的话,千万别把看仓库,身上东西没了就没了,确保机器安全后再进仓库查看,我号就丢过,但我没进入仓库,所以我仓库的东西没丢,损失减少不小。