如何参与炒汇?

我是新手想通过炒汇理理财,请带路。首先是如何开户?然后是增加收益。

全部回答

携带身份证,交10块钱,开一活期存折和一张借记卡。银行会合你签订一份开通电话银行协议。(最好将一定期存有外币存折,与借记卡相连,也开通电话银行。) 招商银行在深圳的开户交易外汇点差低,服务好,网站提供的信息全。 或者去交通银行开户同样交易外汇点差低。

    带着身份证和外币去中、工、建、交、招任何一家银行,开一个本外币一本通,把外币存入,再填写一份电话银行或网上银行申请,你的交易帐户就开通了。 我半年前作为新手入市,那时就知道高抛低吸,别的一概不知,不过这条常识足够让你挣钱了,别的知识可以边做边补充,你可以去新浪外汇学堂学一些基础知识,还有就是上网经常去看看重要的交易提示(千万别看免费的汇评,害人匪浅的),作多了就自然什么都知道了,对信息的把握灵敏了,收益自然会增加。
     之所以,不建议你看太多,是怕你看太多K线图之流会觉得难以理解,从而对炒汇产生畏惧心理,其实告诉你炒汇很简单,放心的加入吧。

你可以在商业银行开户,不过我建议你在交行,民生和招商选一家,因为这些行都有定期的外汇讲座,至于收益,如果市场好当然赚的多,去年底抱着非美货币就能赚美元,不过建议你外汇知识少,最好先多看少做!

去相关银行去看看外汇业务,,外汇宝,,,,,