修改注册资料传真号码是多少?

修改注册资料的流程我还是不清楚.我是全部要修改.哪位大侠教下.谢谢!!!

全部回答

    1、书面传真受理范围: 1:帐号找回 2:积分兑换 3:人物恢复 4:帐号证明 传真号码:010-58858031 2、玩家将账号、角色名称、所在服务器、联系方式、个人声明、证件复印件、注册资料及提出的问题写或打印在A4纸张上; 3、通过传真机发送至客服传真010-58858031,建议玩家发送传真后10-15分钟致电客服进行查询传真是否收到(9:00-18:00); 4、客服收到传真后,将玩家情况记入系统,判定传真是否合格; 5、如传真合格,客服会在书面传真受理范围内为玩家服务; 6、如传真不合格,玩家在致电客服后会得知传真不合格的原因,建议玩家重新发送书面传真; 7、玩家在发送书面传真后,可随时拨打客服电话进行传真进度查询。