请大家帮个忙.

假如一个女孩子喜欢一个男孩子会有什么表现.

全部回答

当她偷看你,被你逮到了的话,她会红着脸把头低下去。 在她和你说话的时候会有一些和其他人说话时没有的小动作,能不能发现就看你的了。 做事都是向你的, 会因为你的开心而开心, 会因为你的难过而难过。 如果你知道她的心意的话,那就不让她在等下去..... 即使答案是否定的...............

1.手机一直开着等你的电话 2.想给你发短信去不知道说什么,然后随便发一个短信,然后说是发错了 3.总会关心你什么时候吃饭,吃了什么

不管什么时候,你一抬头总能看见她在你的身边。

喜欢你就和你说话时会多几分腼腆,即使再外向的也会有一点反应,比如脸红和紧张什么的。对于你,她总会多几分的注意 258的答案好像有点出格。 喜欢不等于爱撒,看着都如此的不安 我的答案就这么多 朋友, 只能给你这么多了,我得上课去了

   1。当她正在忙时,却把手机开著,等著你的短信。。她已经爱上你了   2。如果她喜欢和你两个人单独漫步。。她已经爱上你了   3。当你和她在一起时,她会假装不注意你,但是当你离开她的视线时,她会急著寻找你。
  。。她已经爱上你了   4。当你受伤或生病时,她很关心你,替你著急。。她已经爱上你了   5。当你和别的女人在一起时,她会问你那个人是谁呀。。。她已经爱上你了   6。当她看到你笑时,她的嘴角会扬起一丝得意的笑。
  。她已经爱上你了 。

这个问题是相当简单 喜欢你就会什么都关心你 什么都为你付出 什么都是以你为中心