武器发光的问题

武器发光是加了强化卷,但武器加到几,会暴了武器.

全部回答

楼上的别误导新人哦 不管单手武器还是双手武器安定值都是+3 从+4开始,成功率为2/3,再往上好象是+8成功率再次下降 3章开始后,连体上下装的安定值也是+3了,呵呵

安全是加到3 加4之后就开始发白光 越往上加就发蓝光 加到10就是纯蓝的 加到16就发红光了~~~~

+4以后发光!但是+4以后就有暴的几率了

+到3时是都不会暴,+到4时就会发光,但也超过了稳定值(+3前都是稳定值)就有一定的机率会暴掉!

使用‘武器强化卷轴’可以安全的把武器强化到3,过了安全强化的武器就会发光了!

单手武器,能够安全的加到3,从+4开始就有可能暴 双手武器,能够安全的加到4,从+5开始就有可能暴 这话应该你能理解了吧??呵呵 PS: 武器+4就能发光,但是荧荧之火,为了这点小光冒风险不值!!要是你想加到更高除外!!