跨行汇款多长时间

问成都信用社汇款到天津农行(电汇,单位对单位),多长时间能收到。急!今天上午汇的

全部回答

  今日下午对方银行下班前一定到!银行一般是每天一次固定时间交汇汇款,所以一般在下午3点前收进的汇款单据都能到达收款行。多数银行下午3点以后就不受理对公汇款。加急汇款按规定是2小时内到达收款行,但实际上多数银行与普通汇款是差不多的。
  他不会单独给你开系通汇款的。汇款到达收款行后,也要根据收款行的系通分人工进帐和自动进帐2种,后者是基本上是汇款行按下健盘后就进入收款人的帐户。前者最慢要到下班是才进帐。

一般正常是1-2个工作日。 汇款有普通和加急,速度不同的,不同银行的效率也不同,有些银行能做到24小时内跨行到账。