期货问题

如果商品下跌了几天,最后一天跌停了,持仓却减少了,接着第二天持仓和成交量却大幅增加,虽然也跌了,但K线却是红的.请问后面会怎么走?

全部回答

    成交量只是一个参考,外加期货的成交量是计算双向的,所以显示指导结果就更复杂了。 你说的这个成交的问题,我知道一点就是,在期货市场,如果说交易量大,持仓量多,那就说明现在这个价格比较有争议,多空双方各持自己的意见,如果说一突破这个价格,会有一波大的行情。
  。。  。。。一般是如此解读现在的市况 至于后面怎么走,,你不说产品及月份 ,我看不到K线,,很难说啊,朋友。。。。 塑料905,短期来说,还是以做空为主吧,个人观点及建议哈。
   我的个人网站: ,这里有些东西希望可以对你有帮助了。

k线是红的而且又跌了,那就是低开高走的,塑料看涨

楼主可以看一下塑料905和燃油905之间的关系(在文华财经里用品种叠加就可以看到),他们之间的走势惊人的相似.燃油又和国际原油的价格息息相关,原油的价格走势怎么看,当然是宏观经济形势和美元指数走势了.所以在我们在看塑料905时,要综合这些来看,个人认为塑料905会一直维持一个震荡走势,近期价格至高点约8700,但下破7800后可能会有进一步的下跌空间.可以采取区间操作为主.

不一定的,走势除了看自身外,还要看大背景。同时还要看周k线。这种情况还是不要轻易开仓为好。 905的增仓是换仓行为,与未来走势无大关系,上攻的机会不大。