要买车了,请各位网友给点意见啊!!

本人今年准备买部小车开开,大家帮帮忙啊!!! 一。什么时候购车比较好?我不是很急的!! 二。价格:10万元,带手续不要过11万!10万以内最好!! 三。我不经常跑长途的!! 自己选了几款车,请大家帮忙看看啊!!!! 1 锋范,2 悦动,3 飞度,4 POLO。 声明一点:本人并不是不爱国,但国产车实在是不敢恭维!!自己也很希望民族产业兴旺发达!!!!

全部回答

    建议你按下面的步骤进行一下对比和考虑: 1、选车最重要的是看质量,因为,用车人最大的烦恼是经常修车。目前在亚洲范围内,比较权威的是J。D。Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分,可通过上网查询各车的实际得分情况。
   2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。  汽车自重与安全系数有一定的关系,但这不是主要方面,其安全技术十分重要。
  相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价国内汽车安全可以参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩;满分50为分,可通过上网查询各车的实际得分情况。 3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。
    可以通过如《汽车导购》等杂志或上网查询一段时期各车型的销量情况。 4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。
  除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。  总体上讲,排量较小的车更省油。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。
  同排量下,涡轮增压发动机动力十分强劲,但维修、养护成本较高。自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、双顶置凸轮轴16气门、单顶置凸轮轴16气门、8气门发动机等。

    此外,还有变速器和底盘等主要技术。可以通过汽车刊物或上网了解相关的技术问题。 6、通过上述对比,框定几款车之后,应该亲自试驾对比,感受一下自己到底更喜欢哪种风格。 推荐骐达、飞度、锋范,三选一。

建议买日产其达。我也计划买,你的情况一样,不着急10万左右,三箱。波 罗空间小直接排除,锋范我也看好,新车贵点了,轮子有点小。

强烈建议POLO

奇瑞A3可以作为参考对象

锋范,这几款车里最新最时尚,而且省油,维修方便。

福克思或其达