射雕中谁演得最好

各种不同版本了 郭靖 黄蓉 杨康 穆念慈 黄药师 欧阳峰 还是北丐 还是别的什么角色

全部回答

郭靖:黄日华 黄蓉:翁美玲 杨康:苗侨伟 穆念慈:杨盼盼 黄药师:曾江 欧阳锋:杨泽霖 洪七公:刘丹 欧阳克:李解

华创(吖吁)影院 完全永久免费 更新速度快 电影多多 希望朋友们多多捧场 一杯茶\一部电影\品味电影人生~!

郭靖的话,我就喜欢张智霖版的 黄蓉的话,我就喜欢周迅版的 杨康的话,就喜欢胡歌版里面的那个,忘了叫什么名字了 穆念慈的话,也是胡歌版的那个好 洪七公的话,就喜欢张智霖版的 其他的都没啥意见

我还是喜欢李解的欧阳克 那个克儿演的叫一个风华绝代 还没什么古装戏演员让我这么喜欢 看射雕一开始只是无聊 然后喜欢上那个“欧阳克” 欧阳克一死给我那个不舍 就直接把电脑关了 还差点丢失资料...

我觉得胡歌、林依晨演得还不错

各有各的特色,觉得演得挺好的,每个人都演出自己角色的特点了,就我个人来说就比较喜欢杨康,还没有最不喜欢的角色呢!