从前有一对非常恩爱的夫妻

从前,有一对非常恩爱的夫妻,男的叫我爱你,女的叫我不爱你。一天上山女的从前,有一对非常恩爱的夫妻,男的叫我爱你,女的叫我不爱你。一天上山女的不小心掉下了山崖。请问剩下的男的叫什么?

全部回答

晕!这也算脑筋急转弯?是在钻文字的脚尖! 请问剩下的男的叫什么? (这个问题意思表达含糊) 从“叫”什么名字的角度上说,答案当然是他自己的名字“我爱你”。 不能从“叫”喊着什么的角度上去分析,因为前面除了介绍他俩的名字之外,就说了一件事“一天上山女的不小心掉下了山崖。”,而问题是问男的叫什么?不是他自己的名字“我爱你”还能是什么呢?

剩下的那个男的叫做

我不爱你老婆,你在那里

叫我爱你的男人叫:“我不爱你。”

男的叫:“老婆,我来救你”又或者是叫救命之类的.

此题答案模棱两可。 1.我爱你。 2.救命。