漏电保护的实质是什么?

漏电保护的实质是什么?零线和接地保护线接在一起的话有什么后果;

全部回答

    漏电保护的实质:说的不科学一点,就是从火线出来多少电流经过用电设备后又全部从零线回去,一般少了30mA以上就会跳闸,如果零线和接地保护线接在一起,电流就全部从地线走,不会从零线回去,这样就会跳闸。
   1。不接接地保护线,也就是采取三相四线制有什么弊端:如果设备漏电就会伤人或损坏设备。   第2个问题:你看一下那2个开关是不是带漏电的开关,一般设备端的开关有漏电保护就可以了,如果不是漏电开关,你就把总开关换个新的,可能已经坏了,原因可能是因为以前短路跳闸损坏了。
   我也是苏州的,也在厂里上班,再有问题你就加55610811 。

漏电保护就是通过测量火线与零线电流差别来分析是不是有漏电,如果两者差别超过一定值就会判定为漏电,并采取相应的保护动作。如果把零线和接地保护线接在一起,就会造成不能准确测量零线的电流,无法准确判断漏电,造成漏电保护器误动作。