现在有没有好的早教加盟项目

现在有没有好的早教加盟项目,我想了解一下这方面的信息,谢谢

全部回答

    早期教育的确是近几年冒出来的一匹黑马。现在家庭越来越重视孩子的教育,而早期教育又被称为教育中的最关键一步,因此近几年的早教机构有如雨后春笋。 但是真正值得去考虑作为项目来做的并不是很多 我知道的一家早教机构 你可以考察考察 未来园早期教育全国连锁机构 未来园0—4岁教育全国连锁机构,是一个专门从事全面开发0—4岁婴幼儿脑潜能的教育机构。
     2000年10月,由来自北京、深圳、武汉等各地的核心团队,本着打造“为中小城市量身定做”的独特模式,选择了中国的“科教名城”但同时也是中小城市的代表之一——合肥,筹建成立。
   未来园系中国最早的早教机构之一,是中国早期教育的倡导者和推动者之一。更开创了全国中小城市先河,是第一个吃螃蟹者。   未来园以0—4岁婴幼儿及家长为核心服务对象,依托先进的企业管理机制,完善的品牌形象和权威的专家支持,继承和发展了国际、国内的早期教育理念,致力于推动中国婴幼儿早期教育事业的发展。
   10年来,未来园本着从一线寻找经验,服务社会的理念创造了一个又一个的奇迹: → 全国最早的早期教育机构之一;中国中小城市早期教育的拓荒者 → 全国唯一提出鲜明的教育定位:“父母的课堂 宝宝的乐园”的早教机构 → 全国唯一将系统的“0—3岁心理学”纳入教师培训系统,要求教师“不懂心 理,别谈教育!” → 全国率先拥有系统的儿童观和教育观的早教机构,这是教师心中的指南针 → 全国首创将宝宝大脑发展的关键期细分为18个并编进教程、渗透在教学中 → 全国唯一将教师的“综合学习期”定为12个月,而非一次性简训甚至仅仅是 老教师带新教师 → 全国唯一的每28天1次的“父母课堂”系统(家长教育,长抓不懈) → 全国最早申请知识产权保护并获得国家注册商标,导入CI、MI、VI的早教机 构之一 → 全国唯一将网站定位为“网上育儿宝典” 而非“企业名片”的早教机构 → 未来园独特定位:“为中小城市量身定做!”。
     强调中小城市的早教老师必须比大城市的 老师更专业,才能凭专业“征服”家长 自未来园创办以来,未来园培养了数以 万计的孩子,从我们的跟踪调查中得知,他们 表现出和家里普通“放养”的孩子不一样的能 力和特质——“智商高,情商高,发展全面”。
   10年来,未来园独特的理念和定位受到越来越多的业内人士的关注和认可,时间和事实也充分证明了未来园模式的成功。   如今,未来园已辐射至天津、福建、浙江、江苏、山东、山西、湖北、河北、新疆、湖南、广西等地40余家中心…… 。