夫妻分居两地,你们的性问题怎么解决?

手淫是唯一的选择吗? 说明一下,我将马上面临夫妻分居两地的问题,我想听听大家的意见.

全部回答

    占地 风度哥哥,我很同意"人到中年"大师的说法,您是一个优秀成熟的男人,比我们更懂得生活和婚姻。
     其实我和我老公也是属于两地分居啊(他不是上海人,他有他自己的生意),我到还好,不去想那些事就没什么,不过我也是个正常人,也有正常的生理需要,可老公又不在身边,难受啊~~~~~~但我从没想过要找别的男人,我太爱我老公了,所以我不允许自己背叛他,我的理智还是占了上风~~ 相比而言,我觉得男人比女人更想要,我老公也跟我说过,但我们一个月最多也只见一次(由于我工作太忙,还有其他的种种缘故),对于他我真的很内疚,但他还安慰我说"傻瓜,以后结婚了就好了~~ 我和我老公的信念是一样的,只忠于彼此的身体!!!因为我们的感情很深,所以才克服了一切困难,很好的对待了这个问题~~我们都是正常人,有需要也是很正常的,平时很想的时候就只能自慰了~~~ 。

翩翩不用吧,我刚刚提过一个幼稚的问题,你也提这么弱的问题啊!我才不信你会听那些人胡说八道呢?诚实的回答的人少,开玩笑的多.大家也是得一分,开心一下下.你好象不是哦?你要开心一次次.你现在是不是就在外出差啊,想老婆了于是上来出个题找个乐.你真是高!实在是高!

赶快找个床友,只要你不爱她就行,不小心爱上也可以,不要让她知道就OK

不能忍,忍久了会得病的.可以适当找个情人,该放松就放松,可要节制,再就是注意安全.

省省吧,不必提出这样的问题.答案在你心里. 得一分走人.

跟我一样,忍啊!!!