04年银色别克君威2.0手动挡卖价

04年的银色别克君威车,2.0手动挡,里程表是8万,但是轮胎都磨平了,多少钱买合适。?

全部回答

如果是新原装轮胎已经磨平,该车应该已经行驶8—10万公里。此车已经停产换型,停产前优惠后最低卖到14.98万,考虑到该车停产和二手车市场竞争激烈,如果手续全、车况好,理论上应该在7.5万左右。 其实,7.5万或多或少的价格并不是最重要的,关键是手续是否齐全,有无明显故障,是否有过较大事故等。要知道,此车的油耗和维修费都比较高。