为什么我现玩真三国无双OL在PK里面会卡呢?

全部回答

我也会卡,以前都不卡的。现在杀半天回头一看人早跑远了。

你们很可以了 我在实习单位玩 网速可以达到5M每秒 一样卡 我都不敢去打冲突了 就跑去做任务

游戏卡是正常的···不卡能叫网络游戏?即使你不卡 难道别人就不能卡吗··· 不过话说回来 我也讨厌卡神···

楼上小田说服务器越来越优化,不知道你怎么看出来的,我从2008年九月份开始玩这个游戏,每次服务器更新一次,或维护一次,玩游戏得时候就会比上一次卡,现在基本一场冲突差不多就会有一个人掉线,我得电脑和网速绝对没有问题,独立显卡2M网速,我也不是那个游戏的托,只是我的一点看法! 真三国无双绝对是个很好的游戏,是就天希这个代理太垃圾!我对此也是很无语!

你可以先尝试一下把游戏的设置调低一点。开启游戏》环境设置》全部和战斗设置成高速,你在试下!如果按照以上说法设置后还是卡,那就是你机器配置的问题了!

卡的原因有很多,当然服务器有时也存在问题,也有可能是电脑的配置不够,我的电脑就不够,但是我如果换独立显卡和扩充内存就可以了,我去网吧一般都不会卡,偶尔也会出现卡的情况,不过请放心,服务器越来越优化,相信卡的情况会越来越少见,很高心为你回答问题,祝你游戏愉快!!!