LR问题

我是20级新手巨魔猎人,有几个问题请教高手: 1,天赋加点,我加的是野兽控制,请问你们说的兽王是哪一个? 2,关于任务,听老手说,有些任务没有必要去做,这样对吗?任务栏里有显示为绿色的是什么意思? 3,关于宠物。请问带哪个BB好?有人说是叫白雾的狮子,还有什么熊,不知道多少级可以招? 4,关于巨魔猎人的坐骑。有什么等级要求和选择。

全部回答

    1,天赋加点,我加的是野兽控制,请问你们说的兽王是哪一个? 答:兽王就是野兽控制天赋。一般把红人加出来的天赋就属于这一类,输出比较稳定,对操作相当要求低一点。 2,关于任务,听老手说,有些任务没有必要去做,这样对吗?任务栏里有显示为绿色的是什么意思? 答:对于升级阶段,如果你为了追求升级速度,那种费力不讨好,又没有多少经验,并且浪费时间的任务,可以不做。
    这没有对与错的区别,不做任务也能到七十级,有一种人,基本是付本带大的,10-70都不用做任务。绿色的任务是基本与你的等级相差在3-8级以下的任务。如:你是60级,绿色的任务对应的就是53-57。
   3,关于宠物。请问带哪个BB好?有人说是叫白雾的狮子,还有什么熊,不知道多少级可以招? 答:猎人在升级的途中带猩猩或狮子或猪都行,不管那种宠物,你都只能召与你等级相同或低于你等级的宠物,当被召的宠物低于你的等级5级以上的,你召到后,宠物的等级最多只比你等级少5级。
    如:你是60级,去召40级的狮子,召到后,你的狮子就会变为55级。任何狮子召到后属性都一样,没有区别。所以这个宠物不要强求。 4,关于巨魔猎人的坐骑。有什么等级要求和选择。
   答:没有什么特殊的要求,只要你30级就能去学骑术,然后买一个坐骑就能骑了,不过是60%速度的。  当到了60级的时候能骑快的了,是100%的速度。

    叫白雾的狮子。。。。指的是十字路口16级的一个任务,用一个号角召唤一个白色的狮子,任务说明上讲这只狮子象白雾一样出现。。。(如下转接:) 部落十字路口有个任务,做到最后一步是: 【埃其亚基】 把埃其亚基的皮交给十字路口的瑟格拉·黑棘。
   任务提供: 埃其亚基的号角 任务需要: 埃其亚基的皮 白雾,也就是我们所说的埃其亚基,是草原狮的首领。  它在捕食猎物时悄无声息地行动,就像大地上浮起的一层薄薄的白雾。
  它的每次出击都是一击毙命,它的猎物甚至来不及恐惧和痛苦就已魂飞魄散。 你会体会到的,因为我要让你去猎杀埃其亚基。它的巢穴就在十字路口的东北边,在那些巨大的科多兽骨附近。 去吧,当你走到它的巢穴附近时,就吹响这个号角,它正在等着你呢。
     很多人捉这只狮子作为宠物~。

    。。虽然我不是部落,也尽量帮你吧 1。就是你加的那系。这一系重点是强化你的宠物 2。绿色表示任务的等级比你低3级以上(和怪物的等级显示一样),难度低了,奖励经验也会减少 3。
  首先猎人只能抓野兽;其次这野兽必须是可以驯服的,可以用野兽知识(好象是24级学)查看(包括能否被驯服,驯服后有什么能力,喜爱的食物等);还有你只能抓不比自己高级的野兽。  注意有些野兽被标记为"可驯服(特殊)",这种野兽必须在点了野兽控制第11层的那个天赋后才可以抓和使用 4。

  30级开始能骑地上60%速度的,60级地上100%的,70级空中60%的和280%以上的,全部要钱学骑术,然后找到商人购买(有一些可以在外面找到,比如猎手阿图门的坐骑)。  你是巨魔的话一开始能买迅猛龙,其他的多数需要对应声望崇拜。

    我是70级新手血精灵猎人,这几个问题回答如下: 1,天赋加点,野兽控制=兽王。另外这个游戏加点随时可以洗 了再加,不用担心,花钱也不多。而且你50级前加点关系不大。
   2,关于任务,显示为绿色的是任务等级偏低,你获得的奖励不是100%,建议你不去做,但是连续性的任务最好都连续做完。  就是你交一个任务它马上再给一个那种。完成任务能提高主城声望,不过你尽快冲级更好玩。
  以后级到了还可以回去做的。 3,关于宠物。我的意见是对前期打怪没有什么区别,带个猫科动物就行,猪也不错,反正都差不多。55级以后在环形山捉个猩猩,它是打怪升级的极品。70级后下副本带个猫科动物,在外面打钱还是猩猩好。

     4,关于巨魔猎人的坐骑。坐骑就是30级的起始坐骑60%速度,多少钱学忘了。60级可以学100%,就是所谓的千金马。70可以学飞行,不过一般的飞行要900,那个280%速度的要5000。

1.兽王=天赋里的野兽控制 2.绿色表示任务的推荐等级低于人物3级以上,你通过这个任务获得的经验将有折扣。 3.只要用野兽知识看上去未可驯养的都可以抓 4.30级可以学习最低的骑术,60%速度,60级学习中级100%速度,70级学子最高级的2个,不过都是飞行坐骑

  1。兽王=天赋里的野兽控制 2。绿色表示任务的推荐等级低于人物3级以上,你通过这个任务获得的经验将有折扣。并不是100% 一般除非是对剧情比较感兴趣,不然很多任务是不用做的,尤其现在升级所需经验少了,适当放弃点绿色的任务,如果真要做的话等70级再回来做吧 3。
  只要用野兽知识看上去未可驯养的都可以抓 4。30级可以学习最低的骑术,60%速度,60级学习中级100%速度,70级学子最高级的2个,不过都是飞行坐骑。