歌曲

像火一样的歌曲都有哪些?欢快的那种介绍几个

全部回答

    中文: 没有如果——梁静茹 找个人——梁静茹 有何不可——vae 张靓颖 - 花开的声音 泳儿-鼻敏感 飞轮海-越来越爱 爱似水仙 (金海心) 香草吧噗-南拳妈妈 蔡健雅-红色高跟鞋 陈小春-独家记忆 邓丽欣-中华冷面 薛之谦-深深爱过你 (现代版) 五月天-突然好想你 五月天-噢买尬 五月天-夜访吸血鬼 五月天-如烟 五月天-春天呐喊 五月天-我心中尚未崩坏的地方 五月天-生存以上 生活以下 五月天 - 爆肝 至上励合----棉花糖 alan-加油!你有ME! 吴佩慈-夜光航线 林俊杰-我还想她 林俊杰---不潮不用花钱 林俊杰-由你选择 林俊杰-黑武士 萧敬腾-寂寞还是你 梁静茹-属于 弦子-浪漫窝 稻香————周杰伦 周杰伦----乔克叔叔 安静了————S H E 五月天-你不是真正的快乐 我爱烦恼————S H E 天亮了————S H E 宇宙小姐(达芙妮广告曲姐妹作)————SHE 沿海公路的出口————SHE 612星球————SHE 比你贱(featuring周定纬)————SHE 月光手札————SHE 林俊杰-————Always Online 我在那一角落患过伤风(纯音乐) 沿海地带————弦子 舍不得————弦子 离开以后————泳儿 慢慢纪念————郭静 死胡同————刘力扬 眼泪笑了————刘力扬 谢霆锋----可以 可以吗 蔡卓妍----心跳如歌 英文: come back to me ——宇多田光 杨坤-众里寻她(《非诚勿扰》插曲) 贾斯汀-Magic 蔡依林-Physical(身体语言) 蔡依林-Thank You(谢谢你) 蔡依林-Angel(天使) 蔡依林-when you say nothing at all (尽在不言中) 蔡依林-Get The Party Started(让派对开始吧!) 蔡依林-I Won't Last A Day Without You(我不能没有你) 蔡依林-Lovefool (爱情傻瓜) 蔡依林-Lady Marmalade(橘子酱女郎) 蔡依林-Kiss Me(吻我) 蔡依林-The Blower's Daughter( 黑管老师的女儿) 粉红佳人-So What 玛莉特-If A Song Could Get Me You Lenka-----Trouble Is a Friend Backstreet Boys的08新歌------Evergreen just one last dance Zac Efron----Scream Katy Perry-----I Kissed A Girl Katy Perry-----Hot N' Cold Elliott Yamin的《Wait For You》 《LOVE》-------Joss Stone 网址: 藤田惠美----------Every breath you take Without You————Mariah Carey The Academy Is。
    。。-About A Girl The Academy Is。。。-Summer Hair = Forever Young The Academy Is。。。-The Test The Academy Is。
  。。-His Girl Friday The Academy Is。  。。-Crowded Room The Academy Is。。。-Rumored Nights The Academy Is。
  。。-Automatic Eyes The Academy Is。。。-Paper Chase The Academy Is。  。。-Coppertone The Academy Is。
  。。-One More Weekend The Academy Is。。。-After The Last Midnight Show The Academy Is。。。-Beware! Cougar! 体操课英雄乐队-Cookie Jar 琳恩玛莲----Disguise 爱的魔幻乐队-Happiness Owl City-The Saltwater Room The Secret-Not Looking Back 碧昂丝诺斯-If I Were A Boy 碧昂丝诺斯-Single ladies (Put A Ring On It) 碧昂丝诺斯-Halo 碧昂丝诺斯-Ave Maria Hilary Duff-Wake Up Hilary Duff-Why Not Hilary Duff-Come Clean (Remix) Hilary Duff-So Yesterday Hilary Duff-Stranger Hilary Duff-Play With Fire 英国UK单曲榜TOP40经典系列-Just Stand Up Chris Daughtry克里斯·多特里-What About Now 星麦莉·希拉-Breakout 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 日文: ℃-ute-FOREVER LOVE ℃-ute-SEVENTEEN'S VOW 仓木麻衣-Silent love~open my heart~ NEWS-永远色の恋 仓木麻衣-24 Xmas time(Remix) 仓木麻衣-All I want 岚-Cry for you 上木彩矢(Aya Kamiki)-----もう君だけを离したりはしない (TV片尾曲) 极道鲜师2—绊 secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 宇多田光-Eternally -Drama Mix- おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了) 网址: KAT-TUN : Real Face She Said。
    。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 韩文: Wonder Girls-----Nobody 《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 俄文: Шатунов Юрий-Не говори мне ничего(什么都不要对我说) Russkoe maksim-znaesh li ti 。

不变的音乐,