求关于阿兰(赤壁2主题曲的主唱者)的资料。

好喜欢她,想找一些关于她的资料

全部回答

    中国籍藏族日本女歌手——阿兰(alan)   籍贯:四川美人谷   生日:1987年7月25日   民族:藏族   身高:160cm   体重:40kg   血型:O型   毕业学校:中国人民解放军艺术学院声乐系   特长:二胡、舞蹈、钢琴   语言:中文、藏语、英语、日语   尊敬的人:父亲   擅长的事:将事情准确地传达给对方   喜欢的食物:四川火锅、日本火锅、生鱼片、烧烤   喜欢的动物:狗   必不可缺的东西:信念   关键字:人类之爱、和平   以成为超越国境、人种、宗教、性别、甚至世代的艺人为目标,想要唱出“不论在任何地方都能被接受的音乐”。
       将包括朋友、家人在内的“世界”联结起来。   专属网站:   中文博客:   日文博客:   中文官方网站:   歌友联盟:   阿兰家族:   阿兰中文网:   达瓦卓玛中文在线: 。