无线网卡驱动要不要下载来安装呢?

我的笔记本内置无线网卡,但是接受不了网络信号。要不要下载驱动来安装呢?下什么啊?谢谢

全部回答

笔记本电脑已经内置了无线网卡,如果是品牌机并且已经为你安装了正版XP或者VISTA系统,一般无需自己再安装驱动,接收不了信号可能是其他原因,查看一下区域内是否有无线信号。如果是自己安装的系统,设备管理器中没能找到无线网卡,那么就要安装驱动了,可以到“驱动之家”中去找驱动程序,如果知道网卡的品牌型号就好办了,如果不知道,就下载一个万能网卡驱动。

一般都是自带驱动