大学该不该谈恋爱?

全部回答

在大学里最好不要谈恋爱,做好朋友比较合适,毕业后再考虑进一步的关系。

这种问题我是不建议谈,我是喜欢从一而终,在大学很多人无法把爱情保持到日后的生活中。至于原因我想大家都会知道,

别耽误学习就好!

应该!现在是关键时期,以后总有了个着落,不必再为此担心,就能好好的,学习了!

大学生都20好几了,该谈了,不过个人不支持也不反对,保持中立。

18周岁以上的人,无论作什么都要对自己的行为承担责任。大学生大多超过18岁了,谈谈恋爱无妨,但若在校外租房子居家过起同居生活则不可取,尤其是再出现怀孕生子的情形,就断送了自己的前程。