孩子上网成瘾了怎么办?

天天上网,不去上学,没钱了就要,还偷钱。没办法管不了。说也不听,打也不听,

全部回答

   这种孩子已经是很久时间了。 大概是以前你们一直阻挡他不能上网,让他叛逆了。 不好收拾! 最好办法就是家里给他买台电脑,让他天天玩,把电脑玩腻了,让他厌恶电脑。 原因是他在外面上网没钱了会想办法弄,而且玩的时间都短,让他会一直有新鲜感。
   你就电脑给他弄一台,让他玩的够。 就像吃巧克力,他一天只能吃一点感觉每天都好想吃。 如果你天天都给他吃很多,他不久就会很腻!! 买台电脑给他。

严格看管,不要给他太多的钱,讲道理给他听,上面的建议也不错