好朋友的老公说喜欢我,怎么办?

今年情人节,我们几个同学一起出去过没有情人的情人节,其中有一对是夫妻,但都是我同学.而且女方和我关系很好!但有了我和她老公单独相处的机会,他居然告诉我他喜欢我.我是个很专一的人,因为我老公有了外遇,我和老公分居多年,但为了孩子一直没离,是名存实亡的夫妻.因为一直没有感情寄托,但同学这样一说我感觉很好,天天吃不下,睡不着,我该怎么办?我们没发生任何关系,但我觉得我心动了,感觉很好!我现在会想他,我该怎么办?

全部回答

你对他有感觉吗?如果有那还用讲吗!?现代人在乎过程,不计较所谓永远!如果你一点感觉都没,就一口回决好了

你的情况我觉得离婚也许会好

你好,离了婚同样可以给孩子无私的爱! 我觉得,你和你朋友的老公最好不要发生任何事情,如果,那个男的是你老公,你知道他在外面这么做,你是什么心理???? 这样的男人,他只是和你玩玩,你以为他会给你什么吗??? 其实,你的情况我觉得离婚也许会好些,要学着爱自己!!!!

  你现在是在玩火你懂吗?后果是你不能预料到的也不是你能承受起的,一步走错你会失去很多,亲人,朋友,友谊。家庭,有老婆的男人对你说出这样的话他负责任吗?你只知道喜欢的感觉,你知道不知道伤心欲绝支离破碎的感觉,就此打住,那样的男人还不如你丈夫呢,我也找小姐,但是我没老婆,不要走上斜路,如果你不想和你老公继续下去的话就结束。
  从新开始,如果你选择一个有家庭的人,那么你以后会比现在更惨。不信你可以试试,不试怎么知道呢。但是知道了我敢说你连死的心都有。

为了孩子,不离婚,这是为难你了. 但是,你应该为自己和孩子的未来好好想想了; 毕竟你们的婚姻可以维持多久呢? 然后,再说那个男人的话,真是说的好一个轻松, 面对自己生活,为自己的生活负责,如果你可以为自己的选择承担的起那些带来的快乐和更多的苦恼,别人说什么能怎样? 可是,你真的希望我们支持你和他交往吗?? 喵