要玩魔兽世界需要啥

哪里可以下载客户端?还需要干什么其他的吗?游戏怎么收费?

全部回答

1、 可以下载客户端 2、不是脑残 3、激活cdkey需要30元点卡,之后每张30元点卡可以购买4000分钟游戏时间 更多信息可以去

  CWOW 下载地址WWW。WOWCHINA。COM 需要一张点卡去激活大区之后还剩下20小时(被XX党XX部河蟹过至今还未到巫妖王与世界其他地区WOW与BLZ原本的WOW相比简直是面目全非) 一张点卡30RMB是66小时44分 WOW下载地址WWW。
  WOWTAIWAN。COM。TW(台服)(未河蟹版本巫妖王之怒3。0。9) 需要月卡或者计时卡(季卡也行)一张无需CD-KEY 。

    第一,有一台可能玩WOW的电脑 第二,下载地址为 第三。一般都会下两天,所以建议借个移动硬盘去网吧或是朋友有玩的家里去拽过来会更快。更或是花30元钱买张盘回来安。
  或是几元钱来张盗版的盘回来安。反正都比下载快·· 第四,注册个帐号。要记得密码哦~~最好绑密保·· 第五。  先买CDK,30元。是激活你的帐号 第六。可以冲点卡了,30元66个小时四十分钟,或是15元2000分钟 反正大?恍∈钡憧ê?。
  45元 第七。可以?惩媪恕D阃娴目模救肆⒛煽寺逅筁M有意一起玩不???。

需要足够的忍耐力~~如果你对太监有很深的理解,那么,你玩wow很合适~~

  CWOW 下载地址WWW。WOWCHINA。COM 需要一张点卡去激活大区之后还剩下20小时(被XX党XX部河蟹过至今还未到巫妖王与世界其他地区WOW与BLZ原本的WOW相比简直是面目全非) 一张点卡30RMB是66小时44分 WOW下载地址WWW。
  WOWTAIWAN。COM。TW(台服)(未河蟹版本巫妖王之怒3。0。9) 需要月卡或者计时卡(季卡也行)一张无需CD-KEY 。

和泡MM一个道理 需要时间和金钱