师徒

徒弟105了 但我们没做出师任务!徒弟会不会自己出来那以后还可以做师徒任务不,

全部回答

可拜师的等级段:1-75级,此级别段可以拜师,与师傅完成每日师徒任务获得奖励。 可出师的等级段:90-104级,此级别段不可拜师,但仍可作为徒弟完成每日师徒任务。而且还可以与师傅完成出师任务,双方将获得出师奖励,并脱离师徒关系。如果徒弟级别超过104级,将自动出师,无法获得出师奖励,徒弟出师后无法在进行师徒任务,师傅只有重新收徒才能进行。 打字打快了没注意,呵呵

没做出师任务就是你的徒弟得不到经验和105出师真仙装备,而你的师德值也没有得到累计

楼上的不要乱说,1到75才可以拜师,而不是到90级,到76就不能拜师傅啦,如果徒弟超过104,即到了105级就会自动出师,不会得到任何奖励的,所有建议你徒弟到105之前就马上做出师任务,否则得不到真仙装备和大量物品和经验的