队长怎么退队

如果我是队长要退队可又要保持原有的队形,怎样把队长头衔转移到其他队友身上

全部回答

     队长主动离队是可以肯定会导致队伍解散的。 选项只有四个:邀请,离队,踢出,寻找队伍。第一和第四不用说了吧,关于第三,如果你是队长你踢自己看看?不能吧?因此队长要脱离队伍(包含两种情况:脱离队伍和下线),只剩下第二个选择以及队长下线两种处理办法。
    二个答案对应二种问题,你们说怎么搭配呢?! 你们应该都试过,当队长离队时队伍马上解散吧。而关于队长“职务转让”,我也遇到过一次,记忆中确实是队长下线了。我赞成jinshanduba8655的说法。
  可以试一下嘛,很简单啊。

按ALT+V 然后选“重新开始”,退到选择人物界面,再进一次。目前来看只能这样了,~~ 我昨天就这么弄的~~ 3章队长如果直接退队,队伍还是解散~~

队长下线

你直接退就行了!

下线

路过