外汇里的点差是什么意思?多少是算比较合理的?

如题 要详细点的~谢谢了先

全部回答

大部分国外公司点差几乎一样,只有公司点差。代理没有加你其它点差就是比较合理的了

外汇和黄金最好是选择在NFA有注册号的平台。《最好是不要去青睐香港的平台》 而目前为止美国NFA的所有会员中唯一在中国大陆真正有直属机构的平台只有一个,就是在上海。 欢迎一起交流 275900016

外汇保证金的买入和卖出价格均由银行或经纪商自行决定,客户决定买卖方向。例如,交易商EUR/USD报价一般显示为1.0652/57,即表示经纪商愿意以1.0052买入您的欧元,愿意以1.0057卖出欧元给您。

点差就是平台上买与卖之间的差价(第五位),点差当然越小越好啊!一般欧美是3点,他代表你的交易成本就小,。 现在平台一般是FXCM,FXSOL,ODL等正规平台,有意向可以 Q121019298

     按市场惯例,外汇汇率的标价通常由五位有效数字组成,从右边向左边数过去,第一位称为“X个点”,它是构成汇率变动的最小单位;第二位称为“X十个点”,如此类推。 例如:1欧元=1。
  1011美元;1美元=120。55日元 欧元对美元从1。1010变为1。  1015,称欧元对美元上升了5点 美元对日元从120。50变为120。00,称美元对日元下跌了50点 外汇市场上的报价一般为双向报价,即由报价方同时报出自己的买入价和卖出价,由客户自行决定买卖方向。
   买入价和卖出价的价差叫做点差,点差越小,对于投资者来说意味着成本越小。  银行间交易的报价点差正常为2-3点,银行(或交易商)向客户的报价点差依各家情况差别较大, 目前国外保证金交易的报价点差基本在3-5点,香港在6-8点,国内银行实盘交易在10-40点不等。
   需要教材可以点我头像,到“我的资料”里下载。