萧淑慎资料介绍

全部回答

     本 名: 萧淑慎   英文名: Cecelia Hsiao Shu-Shen   生 日: 1976-11-13   身 高: 168CM   体 重: 48kg   血 型: O   星 座: 天蝎座   绰号: 鸽子(geze)   生肖: 龙   三围: 33。
    23。34   兴趣: 唱歌。跳舞。打麻将。睡觉。买衣服。看电影   初恋: 15岁   口头禅: 变态   座右铭: 先反省自己。再检讨别人   出道资历: 4年   最喜欢的食物: 阿华田。
  水果。绿色青菜。腰子   最不爱的食物: 肥肉   最想去的国家: 日本   最喜欢的明星: 张曼玉。  X-Japan吉他手   最欣赏的歌手: 王菲   最欣赏的女星: 莫文蔚   最满意的部位: 鼻子。
  胸部   个人经历: 萧淑慎演而优则“唱”,不只成了滚石秘密武器,还成了孙燕姿的同门师妹。
    因为萧淑慎是新加坡知名音乐人李?戚亢屠钗拜啃值苁盏难镅嘧撕茏匀灰渤闪怂难Ы恪?   萧淑慎会“走”进滚石大门,也是李?戚啃值艽┱胍撸阉樯芨鍪9鍪拖羰缟骰崽负螅⑾炙且晃缓芴乇鸬呐ⅲ还乇稹猓鍪醯没岢枳钪匾羰缟鞯母韬砣绾危俊牟淮恚凶约旱奶厣鍪乃母枭螅毕戮龆ê退?年,滚石秘密打造她,前阵子,还把她送到新加坡秘密展开音乐训练,她的新专辑,全部曲子都由李?戚亢屠钗拜俊傲可矶ㄗ鳌保及恕?   歌 手 履 历 :   2002年04月 专辑《爱恨萧淑慎》(国)滚石唱片   曾给光良《第一次》MV做女主角   作品集┊广告:   《中华商业银行(e卡)》《明?手机》《远传电信》《代言公视文学名著精选》   作品集┊电影 :   《纯属意外》《运转手之恋》《天地无用》 《天马茶房》《小百无禁忌》《想死趁现在》   《女生向前走》《情义》《逆我者死》《晴天娃娃》《沙河悲歌》《终极西门》《一一》《孤恋花》   作品集┊电视 :   《烟雨江南》《曾经》《听海》《一个住饭店的男人》《麻辣女友(内地)》《碧血剑(央视版)》《龙非龙凤非凤》《牵手向明天》《木兰花》   作品集┊音乐录像带 :   《刘德华MTV(爱太难)》《许志安MTV(你说谎)》《陈晓东MTV(心有独钟)》《梁静茹MTV(勇气)》   《光良MTV(第一次)》《周杰伦MTV(回到过去)》 。

    本 名: 萧淑慎   英文名: Cecelia Hsiao Shu-Shen   生 日: 1976-11-13   身 高: 168CM   体 重: 48kg   血 型: O   星 座: 天蝎座   绰号: 鸽子(geze)   生肖: 龙   三围: 33。
    23。34   兴趣: 唱歌。跳舞。打麻将。睡觉。买衣服。看电影   初恋: 15岁   口头禅: 变态   座右铭: 先反省自己。再检讨别人   出道资历: 4年   最喜欢的食物: 阿华田。
  水果。绿色青菜。腰子   最不爱的食物: 肥肉   最想去的国家: 日本   最喜欢的明星: 张曼玉。  X-Japan吉他手   最欣赏的歌手: 王菲   最欣赏的女星: 莫文蔚   最满意的部位: 鼻子。
  胸部   个人经历: 萧淑慎演而优则“唱”,不只成了滚石秘密武器,还成了孙燕姿的同门师妹。
    因为萧淑慎是新加坡知名音乐人李?戚亢屠钗拜啃值苁盏难镅嘧撕茏匀灰渤闪怂难Ы恪?   萧淑慎会“走”进滚石大门,也是李?戚啃值艽┱胍撸阉樯芨鍪9鍪拖羰缟骰崽负螅⑾炙且晃缓芴乇鸬呐ⅲ还乇稹猓鍪醯没岢枳钪匾羰缟鞯母韬砣绾危俊牟淮恚凶约旱奶厣鍪乃母枭螅毕戮龆ê退?年,滚石秘密打造她,前阵子,还把她送到新加坡秘密展开音乐训练,她的新专辑,全部曲子都由李?戚亢屠钗拜俊傲可矶ㄗ鳌保及恕?   歌 手 履 历 :   2002年04月 专辑《爱恨萧淑慎》(国)滚石唱片   曾给光良《第一次》MV做女主角   作品集┊广告:   《中华商业银行(e卡)》《明?手机》《远传电信》《代言公视文学名著精选》   作品集┊电影 :   《纯属意外》《运转手之恋》《天地无用》 《天马茶房》《小百无禁忌》《想死趁现在》   《女生向前走》《情义》《逆我者死》《晴天娃娃》《沙河悲歌》《终极西门》《一一》《孤恋花》   作品集┊电视 :   《烟雨江南》《曾经》《听海》《一个住饭店的男人》《麻辣女友(内地)》《碧血剑(央视版)》《龙非龙凤非凤》《牵手向明天》《木兰花》   作品集┊音乐录像带 :   《刘德华MTV(爱太难)》《许志安MTV(你说谎)》《陈晓东MTV(心有独钟)》《梁静茹MTV(勇气)》   《光良MTV(第一次)》《周杰伦MTV(回到过去)》 。