怎么在爱问回答时贴图?

全部回答

点回答下面的上传即可贴图,带要求在200K以下 格式为BMP,JPG,GIF

上传(200K)

     1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。 2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
   3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。   4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。
   这样,你想要上传的图片就能够出现在你的回答中。不过,允许上传的图片必须小于200K,超过尺寸的话,上传无法成功。 。